Title Image

Mentions légales

kaptitude.com est édité par la société :

Kaptitude
SAS au Capital social de 977 340 €
Adresse : 45-47 avenue Carnot, 94230 Cachan, France
Directeur de la publication : Madame Laurence BARON
RCS Nanterre : 509 650 248
TVA Intracommunautaire : FR90 509650248
N° d’enregistrement d’activité de prestataire de formation : 11 92 17770 92
Organisme DPC : 8224
N°Id. DD : 0044047
N° téléphone : +33 (0)1 41 24 24 40
E-mail : contact@kaptitude.com

Le site kaptitude.com est hébergé par :

1&1 IONOS SARL
7, place de la Gare
BP 70109
57200 Sarreguemines C
Téléphone :+33 (0)970 808 911
E-mail : info@ionos.fr

Le site kaptitude.com a été réalisé par :

Agence web Enjin
E-mail : contact@enjin.fr
Site internet : www.enjin.fr

Propriétés intellectuelles

Les contenus du site kaptitude.com (structure, design, textes, images, animations, logo) sont la propriété exclusive de la société Kaptitude. Toute utilisation d’éléments du site kaptitude.com y compris la reproduction, la modification, la diffusion ou la republication, sans l’autorisation écrite préalable de la société Kaptitude est strictement interdite. Toute demande d’autorisation de reproduction totale ou partielle de ce site doit être adressée à contact@kaptitude.com.

Limitation de responsabilité

Le site kaptitude.com ne saurait être tenu pour responsable des erreurs rencontrées sur le site, problèmes techniques, interprétation des informations publiées et conséquences de leur utilisation. En conséquence, l’utilisateur reconnaît utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive.

Politique de cookies

Le site kaptitude.com utilise des cookies, de petits fichiers textes qui sont placés sur votre ordinateur pour nous aider à fournir une meilleure expérience utilisateur. Les cookies sont utilisés sur notre site pour fournir des données de suivi anonymes à une application tierce: Google Analytics. En règle générale, les cookies amélioreront votre expérience de navigation. Cependant, vous pouvez désactiver les cookies sur ce site en désactivant les cookies dans votre navigateur. Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. Vous pouvez toutefois configurer votre navigateur pour refuser l’installation des cookies :
Sous Internet Explorer : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Sous Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/empecher-sites-enregistrer-preferences
Sous Safari : https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=fr_CA&locale=fr_CA
Sous Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr

Politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité détaille les conditions de collecte, d’utilisation et de partage des données personnelles ou non personnelles que vous fournissez à Kaptitude lorsque vous utilisez notre site internet.

– Définition des Données personnelles et non personnelles

Les données personnelles (« données personnelles ») font référence à toute information qui vous identifie en tant que personne en particulier et les données non personnelles (« données non personnelles ») désignent toute information qui ne vous identifie pas en tant que personne en particulier.
Kaptitude respectera toujours la définition réglementaire applicable pour déterminer quelles données sont personnelles et lesquelles ne le sont pas aux fins de la présente politique de confidentialité. Lorsque la présente politique de confidentialité fait référence aux « données » ou à « vos données », celles-ci peuvent inclure des données personnelles ainsi que des données non personnelles.

La présente politique de confidentialité concerne uniquement les données collectées par notre site.

– Données recueillies et utilisations

Les données collectées sur kaptitude.com sont utilisées uniquement dans le cadre légal prévu en France pour le respect de la vie privée. La société Kaptitude est le seul destinataire des données.
Lors de l’utilisation du site kaptitude.com, les données personnelles suivantes peuvent être recueillies :
– l’URL des liens par l’intermédiaire desquels vous avez accédé au site kaptitude.com,
– votre adresse IP.

Ces données sont utilisées pour faciliter la navigation sur le site et permettre des mesures de fréquentation du site.

Lors de l’envoi de formulaire depuis notre formulaire de contact:
– Nom et prénom
– Adresse e-mail

Ces données sont utilisées uniquement pour vous répondre par e-mail ou téléphone suite à votre prise de contact.

La société Kaptitude est le seul destinataire des données. Aucune donnée personnelle de l’utilisateur du site n’est et ne sera publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.

– Exercice de vos droits à l’égard vos données personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression concernant les données collectées sur ce site, dans les conditions prévues par l’article 31 de la loi du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, et celles prévues par le règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD). Pour l’exercer, vous pouvez nous contacter via notre formulaire de contact.

quis, vel, pulvinar elit. commodo Praesent Nullam at